Prima squadra - 3° giornata di ritorno

Pieve Ligure - PRAESE 1945 2-1 (p.t. 2-0)

Cronache dal web ...

PIEVE LIGURE-PRAESE 2-1 (25' Betancourt, 35' Files, 85' Fravega)
Successo fondamentale per il Pieve Ligure, che supera la Praese e porta a casa tre punti d'oro nella corsa alla salvezza: dieci minuti di studio poi al 25' passano i levantini: bella azione in verticale con Lagostena che serve Cecchi che con il contagiri lancia Betancourt in posizione regolare a tu per tu col portiere non sbaglia. Al 35' ancora Betancourt entra in area dalla destra , dribbla il difensore che cadendo tocca il pallone con la mano. Rigore. Files non sbaglia. Secondo tempo di marca Praese con almeno tre punizioni che mettono in pericolo il Pieve che soffre la stazza degli attaccanti avversari e all'85' arriva il 2-1 di Fravega, ma è troppo tardi. Nei minuti di recupero annullato il terzo gol del Pieve.