domenica 11 settembre 2016

Praese, esordio sull'ottovolante

Caffieri applaude il Pallare: "Sono stati correttissimi nonostante il passivo pesante, faccio loro un grosso in bocca al lupo"

Pippo Caffieri commenta l'incredibile 8-0 della Praese a Pallare.

"...Oggi siamo andati su per fare i 3 punti. Diciamo che tutte le occasioni che abbiamo avuto le abbiamo sfruttate al meglio. Direi che abbiamo meritato tutto pero sono convinto che andare a vincere a Pallare non sara facile. Sulla partita c'è poco da dire, primo tempo vincevamo gia 4 a 0 in piu ho neutralizzato un rigore. Secondo tempo abbiamo gestito il risultato e abbiamo trovato altre 4 reti. Una vittoria di gruppo e una squadra messa benissimo in campo. Spendo due parole per il Pallare: nonostante il risultato sono stati correttissimi in campo sugli spalti e negli spogliatoi. Auguro ai giocatori un grosso in bocca al lupo".